본문 바로가기
부자왕의 취미 이야기/비주얼은 구리지만 맛있는 자취생 요리

기생충 '한우채끝 짜파구리'보다 더 맛있는 '라조장 짜파게티'

by 직장인부자왕 2021. 1. 24.
반응형

기생충에서 사람들은 군침 돌게 만든 '한우채끝 짜파구리' 기억하시나요?

저는 거기에 대적할만큼 맛있는 '라조장 짜파게티'를 만들어봤습니다.

 

 

 

준비물 : 짜파게티, 라조장, 식용유, 파(선택), 마늘(선택)

야식으로 먹은거라 죄책감을 덜기위해 야채를 조금 넣은거에요

 

 

 

 

1. 일반적인 방법으로 짜파게티 면+후레이크를 삶아줍니다.

 

 

2. 후라이팬을 달군다음 식용유+파+마늘로, 파기름을 내어줍니다!

 

 

 

 

3. 삶은 면의 물을 빼주구요!(김이 올라와서 사진이 뿌옇게 나오네요 ㅜㅜ)

 

 

 

4. 파기름 위에 면 투척!

 

 

5. 짜파게티 소스를 넣고 볶아줍니다(약한불로 해야지 안타요!!)

 

 

 

6. 여기서 오뚜기 라조장 한스푼 투하!

 

 

7. 마구마구 저어주면!!

 

 

매콤한 라조장 짜파게티 완성!!

보기만해도 엄청 맛있어 보이지 않나요?

 

짜파구리는 조금 식상하니 이번엔 '라조장 짜파게티' 만들어 먹어보세요!

 

잘 보셨다면 구독 + 공감 눌러주시면 감사하겠습니다 :)

반응형

댓글